Fazit des Wahnsinns

Einige werden es ja mitbekommen haben. Anton hat mit der U17 des FBC Havel die Deutsche Meisterschaft erreicht. Spannend ist das WIE. Der FBC galt ein bisschen als Außenseiter, waren von den 5 Mannschaften doch 3 stärker eingeschätzt worden, die ersten beiden würden zur DM fahren.

Kommen wir gleich zum letzten Spiel des FBC, das dieser zumindest unentschieden spielen musste um eine Chance zu haben.

Das erste Drittel 0 -0 ein ganz schlechtes Spiel des FBC. Das 2.Drittel noch schlechter, kein Spielzug wollte gelingen, Fehlpässe ohne Ende. Stand nach dem 2.Drittel 1 zu 5. Keiner gab dem FBC noch eine Chane. Mitte des 3.Drittels stand es dann  3-5 und ein ganz klein bisschen Hoffnung kehrte zurück. Doch schnell fiel das 3-6 und das in der 11 Minute. Noch 4 Minuten.

In der 12 Minute dann das 4-6 Torschütze : Anton. Man wünschte es der Mannschaft, aber da war die Uhr die jetzt anzeigte, noch 90 Sekunden. In der 14 Min. dann das 5-6 Torschütze: Anton

14 Sekunden später schießt Anton das 6 zu 6

München gewann dann gegen Dessau und der FBC fährt nach Kaufering als krasser Außenseiter, aber das war er in der Qualifikation auch schon………..